Browsing Trabajos Finales de Grado by Author "Mansilla, Melina Noel"
Now showing items 1-20 of 59
-
Análisis de certificación en sustentabilidad en la gestión de dos aparts, en la provincia de Córdoba, Mina Clavero.
De Asteinza, Milagros Luján (2022-03)La presente investigación estudió a dos aparts de cabañas de la localidad de Mina Clavero, donde uno de ellos fue certificado en Bronce como “Hoteles más Verdes” y el otro alojamiento no contaba con certificación ambiental. ... -
Análisis del potencial turístico de establecimientos agroecológicos de la localidad de San Javier y Yacanto de la provincia de Córdoba y su inserción en la oferta de turismo sustentable.
Garello, Aldana; Garello, Aldana (2021-09)La presente investigación analizó el potencial turístico de establecimientos agroecológicos de la localidad de San Javier y Yacanto en la provincia de Córdoba y su posible inserción a la oferta turística local. La ... -
Análisis del potencial turístico de establecimientos agroecológicos de la provincia de Santa Fe
Rossi, Bruno (2020)Esta investigación tuvo por objeto de análisis a los emprendimientos agroecológicos ubicados en la región sudeste de la provincia de Santa Fe, con el fin de evaluar su potencialidad turística y participación en la oferta ... -
Análisis del potencial turístico de establecimientos agroecológicos en Villa de Merlo, provincia de San Luis
Caamaño, Lorena Ayelen (2023-04)Esta investigación tuvo como objeto de análisis tres emprendimientos agroecológicos ubicados en la localidad de Merlo, provincia de San Luis, con el fin de evaluar su potencialidad turística y factibilidad de inserción ... -
Análisis del potencial turístico de establecimientos agroecológicos y su inserción en la oferta de turismo sustentable del departamento San Javier.
Torres Guerra, María victoria (2021)En la presente investigación se realizó un análisis del potencial turístico que poseen los establecimientos agroecológicos ubicados en el departamento San Javier, Valle de Traslasierra, Córdoba, Argentina. Tuvo por ... -
Análisis del potencial turístico de establecimientos agroecológicos y su potencial para la inserción en la oferta del turismo de la Zona Norte del Gran Buenos Aires, municipios de Tigre y Belén de Escobar, en marco de un turismo sostenible.
Noba Fioriti, Facundo Javier (2023-04)En la presente investigación se realizó un análisis del potencial turístico que poseen los establecimientos agroecológicos ubicados en la Zona Norte del Gran Buenos Aires. La investigación, tuvo como objetivo la posibilidad ... -
Análisis del potencial turístico de establecimientos agroproductivos de Colonia Vicente Agüero y su inserción en la oferta del turismo sustentable
Mena, Franco Gerardo Lionel (2022-03)En la presente investigación se analizó la potencialidad turística de los establecimientos agroproductivos de la localidad cordobesa de Colonia Vicente Agüero y la inserción de los mismos en la oferta del turismo ... -
Análisis del potencial turístico de establecimientos de producción agroecológica del Valle de Calamuchita, provincia de Córdoba
Barcudi Leonardi, Franco (2022-05)El presente trabajo de investigación sostuvo como objetivo analizar el potencial turístico que poseen los establecimientos y/o emprendimientos de producción agroecológica de localidades del Valle de Calamuchita, provincia ... -
Análisis del potencial turístico de los establecimientos de producción agroecológica de la Ciudad de Navarro
Ponce de León, Yanet Estefanía (2021-10)La presente investigación tuvo como objetivo analizar que potencialidad turística presentan los establecimientos de producción agroecológica de la ciudad de Navarro, con el fin de determinar qué posibilidades tienen de ... -
Comparación de sistemas de gestión de hoteles sin certificaciones sustentables con la ecoetiqueta Hoteles más Verdes
Medrano, Ariana Irupé (2022-05)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal analizar de forma comparativa el sistema de gestión de establecimientos hoteleros de la Ciudad de Córdoba con el sistema de gestión sustentable planteado ... -
Gestión de hoteles con certificación en Programa Hoteles más Verdes vs Gestión de hoteles sin certificación
Tata, Lorena del Carmen (2022-04)La presente investigación tuvo como objeto analizar de manera comparativa la gestión y prácticas sustentables que se realizaban en dos hoteles, ambos ubicados en la localidad de Villa General Belgrano. Uno de estos hoteles ... -
Las leyendas locales de la ciudad de Villa Ocampo, Santa Fe y su potencialidad turística mediante citymarketing
Machuca, Marianela Belén (2023-04)El trabajo se enfocó en el estudio del valor patrimonial y la consiguiente potencialidad turística de las leyendas locales de la ciudad de Villa Ocampo, Santa Fe, Argentina. Adicionalmente, se evaluó la implementación ... -
Nivel de profesionalización de empresas familiares de alojamiento de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe
Dal Colle, Pablo (2022-12)El presente trabajo de investigación tuvo como objeto estudiar la profesionalización de las empresas familiares del sector de alojamiento de la ciudad de Rosario, Santa Fe. Para ello se abordaron cinco casos de la ciudad ... -
Plan de acción para la ampliación de la oferta turística orientada al turismo slow en Hostal Las Golondrinas
Frank, Martina (2023-04)De acuerdo a los objetivos del Hostal Las Golondrinas en relación a la prestación del servicio y a la captación de la demanda deseada, se utilizó la implementación de un plan de acción cuyo mercado objetivo está dirigido ... -
Plan de acción para la certificación como hoteles más verdes al Hostal Las Golondrinas 2022-2023
Barki, Mariela Verónica (2023-04)Al analizar al Hostal Las Golondrinas se demostró que realizan actividades vinculadas a la sustentabilidad, pero aún no cuentan con un sistema de gestión de calidad ambiental, por lo que en este reporte de caso se aborda ... -
Plan de acción para la implementación de un bar ecológico en el hotel Howard Johnson Plaza de Villa Carlos Paz.
Bertucci, Florencia (2021)En el presente reporte de caso se plantea un plan de acción para implementar un bar ecológico en el hotel Howard Johnson Plaza de la localidad de Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina. La propuesta incluye un análisis de ... -
Plan de capacitación en materia turística para el Instituto de Formación y Selección de Servidores Públicos de la Municipalidad de Córdoba (INFOSSEP)
Perrone, Gabriel Darío (2021)El presente trabajo destaca la importancia de la capacitación en anfitrión turístico como un valor que se puede conceptuar fundamental en cualquier ciudad que se considere hospedadora de un turista que desea conocer las ... -
Plan de implementación de turismo receptivo en Lozada Viajes
Blech, Gabriel Alejandro (2021-10)Con el turismo mayormente detenido desde marzo de 2020, las agencias de viajes son las primeras afectadas por el cese de actividad. Para pensar en la reactivación hay que focalizar en que incluso con la situación sanitaria ... -
Plan de Implementación de Turismo Virtual Para la Empresa Lozada Viajes
Villamor, Juan Francisco (2021-05)El presente trabajo aborda la problemática de la pandemia mundial del virus SARS-CoV-2, y como las medidas tomadas de manera preventiva por parte de los gobiernos de todo el mundo afecta a la actividad turística en ... -
Plan de marketing digital para Córdoba Bureau durante la crisis Covid-19
Makia Escudero, Luna (2022-02)El presente trabajo de graduación consiste en el desarrollo de un plan de marketing digital para Córdoba Convention Visitors & Bureau (CCVB), una asociación civil sin fines de lucro cuyo objetivo es mejorar el perfil ...