Browsing Administración Agraria by Author "Universidad Siglo 21"
Now showing items 41-57 of 57
-
Plan de incorporación de un nuevo producto: TRUFAS
Bender, Sofia Belén (2021-06)El presente trabajo final de grado se analizará la empresa Don Luis S.H ubicada en la localidad de Hernando, Córdoba, con el fin de incorporar un nuevo producto como lo son las trufas negras de perigord (Tuber ... -
Plan de mejora para el sistema de comercialización de granos
Valdés, Matías (2021-04)En el presente trabajo final de grado se analiza la situación de la empresa “Don Luis S.H.” que se dedica a la explotación agrícola de soja y maíz en la zona de Hernando, Provincia de Córdoba. Ante la detección de ... -
Plan de mejoras productivas que aporten a la rentabilidad mediante la incorporación de agricultura de precisión, aplicada al cultivo de maíz, en la empresa Campo agrícola ubicada en Tercero arriba, Córdoba, Argentina
González, Gerardo (2022-02)El presente trabajo bajo la modalidad reporte de caso, tiene como finalidad evaluar la viabilidad de incorporar Agricultura de precisión en la empresa “Campo agrícola”. Más específicamente se analizará los beneficios de ... -
Plan de nuevos productos: Implementación de cultivo de hongos Gírgola. Caso Empresa agrícola – Departamento de Tercero Arriba
Balbín, Nicolás Esteban (2022-04)Los hongos (Fungí) constituyen uno de los reinos de la naturaleza con gran amplitud de formas y cualidades. Dentro de este reino, se encuentran los hongos Gírgola, caracterizados por una enorme capacidad de conversión ... -
Plan estratégico de mejoras productivas que aporten a la rentabilidad a través de la incorporación de feed-lot
Cinat Churruca, Gonzalo Damian (2022-08)En el siguiente trabajo final de grado se analiza la situación de un establecimiento productivo en el departamento de Tercero Arriba, Córdoba, Argentina. Habiendo percibido que la empresa posee como única actividad la ... -
Plan estratégico para el aprovechamiento de las capacidades productivas mediante la implementación de elaboración de Grappa
Vivas, Luciano Matias (2021-12)Finca “La Emilia” es una empresa cordobesa de elaboración de vino en la zona rural de Colonia Caroya en el departamento Colon provincia de Córdoba, cuyos productos se encuentran presentes tanto en el mercado nacional ... -
Producción de hongos comestibles en Establecimiento de Hernando, provincia de Córdoba
Rosario, Etcheverry Iborra (2021-06)En este reporte de caso se abordará la situación de la empresa Don Luis S.H. atendiendo a la problemática de incorporar un producto nuevo que aporte valor agregado a la empresa y que ofrezca una experiencia distinta al ... -
Producción Porcina en el noroeste de Santiago del Estero
Arrieta, Angel J. (2015)Disponible en Biblioteca Campus – Córdoba -
Propuesta de conversión ecológica, en establecimiento Finca La Emilia, para la producción de vinos orgánicos
Cortez, Leandro Sebastián (2022-03)Finca La Emilia, es una empresa familiar, fundada en la década de los años noventa, dedicada a la producción y elaboración de vinos a pequeña escala, perteneciente a la localidad de Colonia Caroya, departamento Colón, ... -
Propuesta de replanteamiento productivo. Re-estructuración de estrategias y procesos productivos llevados adelante en la actividad principal de la empresa, con el fin de brindar sustentabilidad, aumentar rentabilidad y minimizar riesgo
Sierra Renz, Ignacio (2022-06)En el presente trabajo final de graduación se presenta una propuesta de replanteamiento productivo dentro de actividad principal de la firma Don Luis S.H, ubicada en las localidades de Hernando y Pampayasta Sud, provincia ... -
Propuesta de viabilidad en la incorporación de un nuevo producto, Producción Avícola Industrial Para la Producción de Carne de Pollo.
Ayala, Azul María (2021-06)El presente trabajo final de grado tiene como objetivo analizar la factibilidad de implementar un nuevo producto para el periodo 2021 a la empresa Don Luis S. H., ubicada en la zona de Hernando y Pampayasta Sud, Departamento ... -
Proyecto de inversión de actividad ganadera en el establecimiento La Ponderosa.
Sacco, Catherine Elizabeth (2018)Disponible en Biblioteca Campus – Córdoba -
Proyecto de inversión de manejo del estiércol bovino en la empresa Rolar SRL
Rizzi, Marianela (2018)Disponible en Biblioteca Campus – Córdoba -
Proyecto de inversión para la producción de pollos orgánicos y huevos de gallinas libres de jaulas
Carpio Domini, Guillermo (2022-07)En el presente Trabajo final de grado se analiza la empresa agrícola Don Luis S.H., ubicada en el Departamento de Tercero Arriba, provincia de Córdoba. Se propone aspirar a la diversificación con la producción de pollos ... -
Sistema de producción mixto entre ganadería y agricultura para generar sustentabilidad y disminuir riesgos
Almagro, Julián (2022-09)El siguiente trabajo se centra sobre el establecimiento “Dos Luis”, empresa dedicada al cultivo y comercialización de diferentes tipos de cultivos, ubicado entre Hernando y Pampayasta Sud, en el Departamento de Tercero ... -
Tambo autosustentable energéticamente. Caso: establecimiento Don Lorenzo.
Campana, Maximiliano W. (2018)En el siguiente Trabajo Final de Grado se realiza la formulación y evaluación de un proyecto sobre la instalación de un biodigestor para generación de energía eléctrica en un establecimiento lácteo en funcionamiento. Ubicado ... -
Viabilidad económica y sustentable del Modelo Silvopastoril, como complemento a la producción agrícola primaria.
Speroni, Eduardo Jesús (2021)La empresa DON LUIS S.H. se encuentra ubicada en la zona de Hernando y Pampayasta Sud, departamento Tercero Arriba, de la provincia de Córdoba. Fue constituida en el año 2004 y desde entonces desarrolla la actividad ...