Propuesta de conversión ecológica, en establecimiento Finca La Emilia, para la producción de vinos orgánicos
Abstract
Finca La Emilia, es una empresa familiar, fundada en la década de los años noventa,
dedicada a la producción y elaboración de vinos a pequeña escala, perteneciente a la localidad
de Colonia Caroya, departamento Colón, provincia de Córdoba.
El presente trabajo, propone realizar un cambio en la forma de llevar adelante la
producción vitivinícola, promoviendo una metodología de trabajo sustentable. Es por tal, que
se implementará la conversión ecológica para la producción de vinos orgánicos, no desde
una necesidad puntual, si no desde una oportunidad de cambio, para formar parte de las
nuevas formas de producir desde una perspectiva hacia el cuidado del medio ambiente.
Se analizarán diferentes áreas de la organización, y mediante índices de viabilidad
económica y financiera, la posibilidad de ejecución. Además, se pretende construir las bases
sobre los futuros escenarios, en relación a las posibles regulaciones sobre el cuidado del
medio ambiente, considerando que en el corto plazo, la sustentabilidad será obligatoria. DESTACADO
Collections
The following license files are associated with this item: