Producción de hongos comestibles en Establecimiento de Hernando, provincia de Córdoba
Date
2021-06Author
Rosario, Etcheverry Iborra
Abstract
En este reporte de caso se abordará la situación de la empresa Don Luis S.H.
atendiendo a la problemática de incorporar un producto nuevo que aporte valor agregado
a la empresa y que ofrezca una experiencia distinta al consumidor. Se propone incorporar
la producción de hongos comestibles, variedad gírgola, a las actividades ya realizadas
actualmente por dicha firma.
Se redacta brevemente la situación de la empresa, su trayectoria, producción
actual, forma de producir y la estructura que posee para hacerlo. Se tendrá en cuenta el
contexto en el que se encuentra y cuáles serán las prácticas empleadas para la producción
e incorporación del producto nuevo.
Adicionalmente se hará énfasis en las propiedades que poseen los hongos, desde
el punto de vista de su valor nutricional, medicinal y ambiental.
Finalizando el reporte se hará una recomendación sobre este producto y sobre la
viabilidad del proyecto, ya que es posible entrar en un nicho de mercado, como puede ser
la producción orgánica de hongos comestibles para consumo minorista, mayorista o
gastronómico. DESTACADO
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