Plan estratégico para el aprovechamiento de las capacidades productivas mediante la implementación de elaboración de Grappa
Abstract
Finca “La Emilia” es una empresa cordobesa de elaboración de vino en la zona rural
de Colonia Caroya en el departamento Colon provincia de Córdoba, cuyos productos se
encuentran presentes tanto en el mercado nacional como internacional siendo garantía de
calidad y precio.
En el presente trabajo final de grado se plantea la propuesta de incorporar la
elaboración productos destilados de alta calidad aptos para el consumo humano, con el
compromiso del crecimiento sostenible de la empresa, el respeto por los competidores,
conquista de nuevos mercados, la preservación del medio ambiente y el cumplimiento de los
requisitos legales.
El objetivo perseguido en dicho reporte es estructurar un crecimiento sostenible a
través la actualización constante de tecnología en toda la cadena de valor, la capacitación de
nuestro equipo de trabajo, la innovación en estrategias de mercadeo, desarrollo de nuevos
productos, Grappa y la comercialización.
Se prevé un estudio económico y financiero a través de los indicadores VAN (valor
actual neto) y TIR (tasa interna de retorno), donde se estableció que, al momento de realizar
la propuesta, todos los cálculos realizados pronosticaron un futuro promisorio, por lo que
reduce los riesgos de llevar a cabo la propuesta.
Collections
The following license files are associated with this item: