Evaluación de proyecto de inversión de azafrán courmet en el departamento de Calamuchita
Abstract
El trabajo, Evaluación de Proyecto de Inversión de Azafrán Gourmet en el departamento Calamuchita, fue realizado desde la disciplina de Administración Agraria, bajo la figura de un estudio de proyecto destinado a buscar una alternativa de producción intensiva en lugares marginales con gran valor agregado. A nivel temático, el eje central se basó en la evaluación de proyectos de inversión. En función de ello, se estableció una estructura compuesta por cinco capítulos. El primer capítulo corresponde al planteamiento del problema. Incluye la introducción, fundamentación, planteamiento del problema, el objetivo general y los objetivos específicos del trabajo. Los capítulos II Y III presentan el marco teórico y metodología correspondientemente. En el cuarto capítulo se estudiaron las viabilidades pertinentes al proyecto tales como: viabilidad comercial, técnica, administrativa, legal, ambiental y financiera; en pos de tomar la decisión correcta de emprender o no dicha inversión. El ultimo capitulo fue destinado a la presentación de las conclusiones que arroja la evaluación del proyecto.