Factibilidad de la implementación de un feedlot ecológico rotativo con el servicio de hotelería ganadera para generar valor agregado al cultivo del maíz
Abstract
En el presente trabajo final de grado se desarrolla el análisis del establecimiento Don Luis
S.H. ubicado en la ciudad de Hernando, provincia de Córdoba. Donde se identificó una
problemática instalada en la falta de diversificación productiva, proponiendo la implementación
del sistema de engorde a corral (hotelería ganadera), generando un valor agregado al cultivo
producido en la empresa (maíz).
Se realizará una descripción de la empresa, dando a conocer sus ventajas y desventajas por
medio de un análisis FODA. Continuamos ampliando conceptos básicos como feedlot, hotelería
ganadera, y métodos necesarios para la ejecución del proyecto. Siguiendo por el plan de
implementación donde se analizará el objetivo general de la propuesta, junto con objetivos
específicos necesarios para llegar al fin deseado.
Continuando se redacta un diagrama de Gantt detallando cada actividad a realizar con
respectivas fechas. Proponiendo un cronograma de trabajo para obtener el resultado esperado de
la forma más optima.
Finalmente se darán las conclusiones y respectivas recomendaciones a tener en cuenta, en
base a lo planteado y estudiado en el proyecto presentado.
Collections
The following license files are associated with this item: