Factibilidad de la implementación de un feedlot ecológico rotativo con el servicio de hotelería ganadera para generar valor agregado al cultivo del maíz

Fecha

2023-05

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Resumen

En el presente trabajo final de grado se desarrolla el análisis del establecimiento Don Luis S.H. ubicado en la ciudad de Hernando, provincia de Córdoba. Donde se identificó una problemática instalada en la falta de diversificación productiva, proponiendo la implementación del sistema de engorde a corral (hotelería ganadera), generando un valor agregado al cultivo producido en la empresa (maíz). Se realizará una descripción de la empresa, dando a conocer sus ventajas y desventajas por medio de un análisis FODA. Continuamos ampliando conceptos básicos como feedlot, hotelería ganadera, y métodos necesarios para la ejecución del proyecto. Siguiendo por el plan de implementación donde se analizará el objetivo general de la propuesta, junto con objetivos específicos necesarios para llegar al fin deseado. Continuando se redacta un diagrama de Gantt detallando cada actividad a realizar con respectivas fechas. Proponiendo un cronograma de trabajo para obtener el resultado esperado de la forma más optima. Finalmente se darán las conclusiones y respectivas recomendaciones a tener en cuenta, en base a lo planteado y estudiado en el proyecto presentado.

Descripción

Palabras clave

Reporte de Caso, Feedlot, Hotelería Ganadera

Citación