Planificación estratégica para la incorporación de tecnología en la producción de carne bovina. El caso: Ledesma S.A.A.I

Fecha

2022-06

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Resumen

El Trabajo Final de Grado se basa en un análisis de variables tanto internas como externas de la empresa Ledesma S.A.A.I, establecida en la provincia de Jujuy, la cual con el paso del tiempo ha ganado gran reconocimiento tanto en mercados nacionales como internacionales. A partir de los problemas que se detectaron en el proceso de análisis, se sugiere una propuesta de mejora, la cual contempla una serie de acciones con objetivos a cumplir y con indicadores a seguir dentro de un plazo temporal determinado para eliminar las carencias asociadas al proceso productivo. Permitiendo que Ledesma S.A.A.I. haga uso eficiente de sus recursos. Se buscará aumentar la rentabilidad mediante el uso de tecnología para la reducción de los costos de alimento, entregando así a cada animal el alimento justo que necesita, sin incurrir en costos innecesarios. Para ello será imprescindible capacitar al personal, la adquisición de tecnología, su implementación y la capacidad de poder leer e interpretar los resultados en base a indicadores.
DESTACADO

Descripción

Palabras clave

Tecnología, Eficiencia, Vacuno

Citación