Planificación estratégica para la incorporación de tecnología en la producción de carne bovina. El caso: Ledesma S.A.A.I
Abstract
El Trabajo Final de Grado se basa en un análisis de variables tanto internas como
externas de la empresa Ledesma S.A.A.I, establecida en la provincia de Jujuy, la cual con
el paso del tiempo ha ganado gran reconocimiento tanto en mercados nacionales como
internacionales.
A partir de los problemas que se detectaron en el proceso de análisis, se sugiere
una propuesta de mejora, la cual contempla una serie de acciones con objetivos a cumplir
y con indicadores a seguir dentro de un plazo temporal determinado para eliminar las
carencias asociadas al proceso productivo. Permitiendo que Ledesma S.A.A.I. haga uso
eficiente de sus recursos. Se buscará aumentar la rentabilidad mediante el uso de
tecnología para la reducción de los costos de alimento, entregando así a cada animal el
alimento justo que necesita, sin incurrir en costos innecesarios. Para ello será
imprescindible capacitar al personal, la adquisición de tecnología, su implementación y
la capacidad de poder leer e interpretar los resultados en base a indicadores. DESTACADO
Collections
The following license files are associated with this item: