Estructura organizacional de la empresa gastronómica 1980.
Abstract
El objetivo del trabajo final del grado consiste en identificar y reconstruir la estructura interna, el funcionamiento y los tipos de controles existentes de una empresa gastronómica llamada “1980”, que actualmente posee dos sucursales.
Para comenzar se realizo un proceso de conocimiento interno de la empresa, su estructura, su personal, las distintas sucursales, como así también el contexto en el que se desarrolla, abordando a un diagnostico en el cual se plantean los problemas o deficiencias identificadas y posteriormente la presentación de una propuesta formalizando la situación actual de la organización.
Se espera que a partir del criterio descriptivo esquemático de un organigrama, se genere una organización que represente la estructura de funcionamiento y delegación de responsabilidades. Contar con ello permitirá visualizar rápidamente a los integrantes de la empresa, sus funciones y responsabilidades u orden jerárquico.
Se pretende disminuir los errores de superposición de tareas, la realización de controles cruzados entre las distintas áreas.
Lograr la utilización completa del sistema de gestión que es una herramienta fundamental para obtener la información precisa y oportuna, pudiendo realizar el control de stock correspondiente, el horario de ingreso y egreso del personal, como así también preparar diferentes informes para la toma de decisiones de los dueños de la empresa.
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