Identidad gastronomica sobre ruedas

Fecha

2017-11

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Resumen

El siguiente Proyecto de Investigación Aplicada trata de dilucidar la manera en la cual los atributos de marcas de foodtrucks se hacen presentes a través del diseño gráfico empleado por las mismas, especialmente en aquellas que participan en ferias gastronómicas de Córdoba Capital. Para ello fueron establecidos como ejes de análisis los atributos de cada marca y los elementos gráficos identitarios de éstas. Se analizaron tres casos: Black Pan, La Capkería y Juan Griego. En primer lugar, se realizó una observación sistemática de la identidad visual de cada uno, en paralelo a otra observación nosistemática de sus piezas comunicacionales (carro de foodtruck, packaging, redes sociales/página web). En segundo nivel, se entrevistaron los dueños de cada uno de los foodtrucks, a fines de delimitar los atributos de marca. Por útlimo se compararon y relacionaron ambos procesos a fin de resolver el problema incial que dio origen a este trabajo.

Descripción

Palabras clave

Identidad, Marca, Atributos, Foodtruck, Gastronomía

Citación

Colecciones