Browsing Comercio Internacional by Author "Bulacio"
Now showing items 1-11 of 11
-
Certificación y cultura en el comercio internacional- certificación Kosher.
Lupis, Matias Guido (2018)El presente Trabajo Final de Graduación se buscó llevar a cabo un exhaustivo análisis acerca de la existencia e importancia de las certificaciones religiosas en el comercio internacional, específicamente la certificación ... -
Etiquetado ecológico: el desafío de las empresas vitivinícolas argentinas y su influencia en la competitividad internacional.
Salvetti, Magali (2018)Disponible en Biblioteca Campus – Córdoba -
Exportacion de software desde Argentina hacia paises latinoamericanos
Godoy, Ezequiel Matias (2017-11)El presente trabajo final de graduación de la licenciatura en Comercio Internacional, se desarrolló bajo la idea de potenciar la exportación de software a medida argentino hacia los mercados latinoamericanos. Para esto, ... -
Las exportaciones argentinas de servicios de arquitectura.
Crosetto Brizzio, Francisco (2018)Disponible en Biblioteca Campus – Córdoba -
El gas como recurso energetico fundamental de crecimineto economico
Almagro, Jeronimo (2017-12)El presente Trabajo Final de Grado tuvo como objeto proyectar un abastecimiento eficiente de gas en Argentina a partir del análisis del suministro al año 2016, en el que las importaciones realizadas del recurso han contribuido ... -
El mercado del vino en China y el posicionamiento del vino de Mendoza.
Castillo, Marcos (2018)Disponible en Biblioteca Campus – Córdoba -
Optimización de la cadena de valor de la soja para Pymes de región pampeana de Argentina
Sampaolessi, Lucía de Lourdes (2017-12)Argentina tiene la potencialidad de desarrollar un fuerte sector industrializador de soja con pequeños y medianos productores. El país es uno de los principales exportadores de subproductos a nivel internacional pero el ... -
Penetración del sector avícola argentino en el mercado internacional mediante la implementación de certificaciones.
Lancellotti, Sebastian Agustin (2018)Durante gran parte del 2016 y principios del 2017, trabajando en el mercado avícola se encontró a empresas con ganas de explorar nuevos mercados, pero al querer hacerlo se topaban con barreras de entrada imposibles de ... -
Potencial del crecimiento de los co-productos del maíz argentino destinados a la alimentación animal: gluten y burlanda
Meinero, Sofia (2016)Disponible en Biblioteca Campus – Córdoba -
Productos agroindustriales argentinos con potencial de integración vertical en cadenas globales de valor
Maurelli Segado, Silvia Ornella (2021)El presente trabajo versa sobre la complejidad de los entramados productivos dentro del sector agroalimentario argentino. Se definieron los productos de la cartera agroexportadora que tienen potencial de integración vertical ... -
Suero lácteo argentino: aprovechamiento y fomento de exportaciones.
Musso, Maria Belen (2018)Argentina es mundialmente conocida por su calidad de país agroexportador, con un gran potencial de crecimiento y desarrollo en sus cadenas productivas. En particular, la cadena láctea, representa un 11% del valor de ...