Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Yachino, Vanina Del Carmen"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Planificación estratégica para aumentar la rentabilidad de SAUCO SA con la producción de biocombustible mediante el tratamiento de efluentes de la fabricación de cerveza artesanal.
    (2023-04) Yachino, Vanina Del Carmen; Rinero, Sofía
    El presente reporte de caso expone un análisis de la empresa Sauco S.A. perteneciente al Grupo Meta, sobre su fábrica de cerveza artesanal Checa, ubicada en la localidad de Sacanta, Provincia de Córdoba, República Argentina. Mediante un plan estratégico que tiene como objetivo la reutilización de los efluentes de la fabricación de cerveza artesanal, se busca la disminución de los costos de fabricación y como consecuencia la rentabilidad de la firma. Se analiza a la viabilidad de instalar una planta recicladora de bagazo cervecero, la cual producirá Biogás para ser reutilizado en la propia fabrica en los procesos de cocción de la cerveza artesanal.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21