Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Vargas Landriel, Graciela Paola Catalina"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Implementación de un sistema de costos para panadería NONO PEPE
    (2019) Vargas Landriel, Graciela Paola Catalina; Tesio
    El presente Trabajo Final de Graduación está orientado al diseño de un sistema de costos por procesos para panadería Nono Pepe de la ciudad de Rosario, la empresa se dedica a la elaboración y venta de panes y demás productos derivados de la harina. La panadería no cuenta actualmente con un sistema de Contabilidad de Costos que le permita determinar el costo real de los productos que elabora. Tampoco tienen control de la materia prima e insumos que intervienen en la producción. El hecho de no contar con un sistema de costos, lleva a la empresa a desconocer las utilidades reales que se obtiene con la venta de los productos elaborados. Por tal motivo se propone la implementación de un sistema de costos cual principal objetivo será brindar a la panadería toda la información confiable y precisa para que sus propietarios tomen las decisiones con respecto a los costos. Para ello se procedió a la recolección de información de distintas fuentes, se confeccionaron planillas de datos, toma de muestras y se analizó documentación de la empresa.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21