Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Tata, Lorena del Carmen"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Gestión de hoteles con certificación en Programa Hoteles más Verdes vs Gestión de hoteles sin certificación
    (2022-04) Tata, Lorena del Carmen; Mansilla, Melina Noel
    La presente investigación tuvo como objeto analizar de manera comparativa la gestión y prácticas sustentables que se realizaban en dos hoteles, ambos ubicados en la localidad de Villa General Belgrano. Uno de estos hoteles poseía certificación en el Programa Hoteles Más Verdes y el otro no contaba con dicha certificación. En primer lugar, la investigación tuvo un alcance descriptivo con un enfoque cualitativo. A la vez, los instrumentos utilizados para la recolección de datos fueron entrevistas al personal de ambos hoteles. Con respecto a los resultados obtenidos, los mismos demostraron que ambos hoteles poseían una estructura organizacional y gestión muy diferente, el hotel con certificación tenía un organigrama muy definido y manuales de procedimientos detallados en cada área, por el contrario, el hotel sin certificación no presentaba una estructura definida ni manuales de procedimientos. Ambos hoteles realizaban prácticas sustentables, pero con motivación diferente, por un lado, el hotel sin certificación manejaba una gestión con visión sustentable desde sus inicios, en cambio, el hotel con certificación realizaba prácticas sustentables para cumplir con ordenanzas municipales. Por consiguiente, se pudo concluir que una certificación de sustentabilidad no es un requisito fundamental para que un hotel realice prácticas sustentables, pero si son factores importantes para la implementación de prácticas sustentables la visión empresarial como también la creación y seguimiento de estas prácticas.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21