Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Spiritoso, Jimena"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Análisis de procesos. Establecimiento La Mirage
    Spiritoso, Jimena
    Este trabajo se desarrolla en un establecimiento dedicado a una actividad productiva mixta de agricultura y tambo, ubicado al noroeste de la provincia de Buenos Aires, cuenta con una superficie total de 376 hectáreas y 140 vacas en producción. Es una empresa familiar y como tal, presenta muchas fortalezas que le han permitido continuar en el negocio a lo largo de los años. Pero también se observan ciertas carencias en cuanto al grado de profesionalización y formalización en el desarrollo de sus actividades, que si bien no fueron necesarias en el pasado, hoy deben ser tomadas en cuenta y adoptadas. A partir de un análisis situacional de la realidad llevado a cabo en la organización, y debido a sus características intrínsecas se decidió centrar el estudio del trabajo dentro del sistema de producción lechera, específicamente en aquellos rodeos no relacionados de manera directa con la extracción de leche. El objetivo principal es el análisis y formalización de los procesos y actividades que se realizan en la actualidad para lograr los objetivos económicos de la empresa. A su vez se propone la incorporación de herramientas de gestión como el uso de indicadores objetivos, que permitan la medición de los resultados obtenidos, facilitando la gestión de los procesos.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21