Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Pessina, Laureano David"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Manual de buenas prácticas ambientales para la gestión de la calidad del recurso agua en Finca La Emilia
    (2023-11) Pessina, Laureano David; Universidad Siglo 21
    El objeto del presente trabajo, reside en la formulación de un manual de buenas prácticas ambientales, centrado en la gestión de la calidad del recurso agua, a partir del análisis de la empresa Finca La Emilia. Finca La Emilia se trata de un emprendimiento familiar de más de 30 años de historia, ubicado en la ciudad de Colonia Caroya, departamento de Colón, provincia de Córdoba. El rumbo establecido por la empresa durante los últimos años, le ha permitido ser productora a pequeña escala, de vinos de excelente calidad, utilizando cepas internacionales y siendo condecorada a nivel nacional por su propuesta de valor. Al analizar la empresa, surge como imponderable la consideración de la fragilidad e inestabilidad hídrica, que azota al sector vitivinícola como así también a muchas regiones y actividades productivas de nuestro planeta. Dicha situación es promulgada por una amplia base de motivos, considerando el cambio climático mundial, la ausencia de ética ante su uso y la falta de legislación vinculante como los principales. Es a partir de ello, que se desarrolla un manual adaptado a la situación de la finca en estudio, que permita la utilización ética y sostenible del recurso hídrico en toda su base de operativa.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21