Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Nughes, Pablo Ariel"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Plan de negocio para la producción y comercialización de alimentos balanceados para aves y porcinos implementado en La Cosechera de Juan Bautista Alberdi, Tucumán.
    (2023-03) Nughes, Pablo Ariel; Frías, Hugo Fernando
    El presente trabajo busca ayudar al dueño de la empresa La Cosechera a evaluar y analizar la viabilidad de producir, comercializar y distribuir alimentos balanceados para aves y porcinos en el sur de la provincia de Tucumán, con una infraestructura que permita ventas, servicios y entregas a domicilio. El trabajo se sustenta en la investigación de mercado que muestra altas tasas de crecimiento sostenido en el criadero y consumo de porcino y avícola, además del compromiso por parte del gobierno local y provincial en ayudar a los emprendedores de dichos rubros. El informe de la BCR –que firmaron Emilce Terré y Alberto Lugones– sostiene que el sector bovino, porcino y avícola son importantes generadores de valor agregado a nivel nacional. En este sentido, estas 3 cadenas generan, en sumatoria, el 2,1% del PBI en términos de valor agregado y, por otro lado, aportan el 28% del Valor Bruto de Producción de las 31 Cadenas Agroalimentarias Argentinas (Infobae (2020). El sector porcino impulsó el crecimiento de la producción de carne en la Argentina entre 2008 y 2019. Recuperado de https://www.infobae.com/campo/2020/05/11/el-sector-porcino-impulso-el-crecimiento-de-la- produccion-de-carne-en-la-argentina-entre-2008-y-2019/).

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21