Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Mena, Franco Gerardo Lionel"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Análisis del potencial turístico de establecimientos agroproductivos de Colonia Vicente Agüero y su inserción en la oferta del turismo sustentable
    (2022-03) Mena, Franco Gerardo Lionel; Mansilla, Melina Noel
    En la presente investigación se analizó la potencialidad turística de los establecimientos agroproductivos de la localidad cordobesa de Colonia Vicente Agüero y la inserción de los mismos en la oferta del turismo sustentable. Se realizó un análisis de potencialidad como atractivo turístico a cada uno de los establecimientos seleccionados, teniendo en cuenta las características que los enmarquen dentro del turismo sustentable. De igual manera, se identificó la posible inserción de los establecimientos en la oferta de valor para prestación de servicios turísticos al visitante. El alcance de la investigación efectuada es de tipo descriptivo con enfoque cualitativo. Se emplearon como técnicas de recolección de datos el relevamiento turístico y entrevistas semiestructuradas. Se concluye en la presente investigación que los establecimientos agroproductivos poseen potencialidad para ser incorporados dentro de la oferta turística local, destacando su posible enmarcación dentro de la modalidad de turismo sustentable. Lo anteriormente mencionado se justifica en los modelos de producción que poseen y las técnicas ecológicas que emplean. Es importante mencionar la predisposición de los agroproductores para incursionar en el sector turístico como prestadores de servicios enmarcados en un modelo de desarrollo sustentable.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21