Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Luna, Guillermina"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Identidad gastronomica sobre ruedas
    (2017-11) Luna, Guillermina; Sin datos
    El siguiente Proyecto de Investigación Aplicada trata de dilucidar la manera en la cual los atributos de marcas de foodtrucks se hacen presentes a través del diseño gráfico empleado por las mismas, especialmente en aquellas que participan en ferias gastronómicas de Córdoba Capital. Para ello fueron establecidos como ejes de análisis los atributos de cada marca y los elementos gráficos identitarios de éstas. Se analizaron tres casos: Black Pan, La Capkería y Juan Griego. En primer lugar, se realizó una observación sistemática de la identidad visual de cada uno, en paralelo a otra observación nosistemática de sus piezas comunicacionales (carro de foodtruck, packaging, redes sociales/página web). En segundo nivel, se entrevistaron los dueños de cada uno de los foodtrucks, a fines de delimitar los atributos de marca. Por útlimo se compararon y relacionaron ambos procesos a fin de resolver el problema incial que dio origen a este trabajo.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21