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Examinando por Autor "Giuliano, Gustavo"

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    Sistema de Administración Digital para Pequeños Restaurantes
    (2023-05) Giuliano, Gustavo; Ferreyra, Ana Carolina
    La digitalización ha tomado una gran relevancia en los últimos años fortaleciéndose principalmente durante la pandemia, en donde las personas no podían movilizarse de sus casas y tuvieron que recurrir al abastecimiento de manera digital. Esto también afectó a muchos negocios, siendo el gastronómico uno de los más perjudicados. La vuelta a la normalidad trajo consigo nuevas reglas, los locales ahora deben contar con ciertos procesos digitales y las personas se acostumbraron a pedir comida a domicilio y para la elección del lugar, la forma de solicitar el pedido jugó un papel importante. Por lo anteriormente mencionado, los locales gastronómicos se vieron obligados a actualizar y digitalizar sus procesos, para logar mantenerse activos, pero los sistemas en el mercado fueron pensados para grandes cadenas, no había nada enfocado en locales más pequeños. A través del método de recolección encuesta, se pudo identificar que muchos locales todavía manejaban los pedidos y las reservas de manera manual y tomando órdenes por teléfono, esto nos permitió identificar la necesidad de digitalizar los procesos clave de gestión de pedidos y de reservas. Este objetivo fue alcanzado creando una plataforma que cumple con los requisitos propuestos brindándole a los comercios una gestión completa y digitalizada de los pedidos y las reservas.

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