Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Donoso, Florencia"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Reestructuración administrativa-contable del restaurante Bocadilly SRL.
    (2019) Donoso, Florencia; Universidad Siglo 21
    La presente propuesta hace referencia a una restructuración administrativa para la empresa Bocadilly S.R.L, ubicada en la ciudad de Córdoba; pertenece al sector de restaurantes y comercializa productos alimenticios. Este tipo de negocio es uno de los más competitivos, por ser numerosos los locales de comidas que se adaptan a una gran variedad de gustos. La propuesta permitió direccionar de manera adecuada los trabajos para lograr el mejor funcionamiento de la empresa de forma eficiente y eficaz, definiendo procesos, cargos, funciones y redefiniendo los puestos en Bocadilly. Es por ello que se realizó un diagnostico exploratorio, teniendo en cuenta la composición de los cargos, las funciones de los trabajos y las áreas que la integran. Los procesos y procedimientos que se dispuso reestructurar se encuentran relacionados con las operaciones llevadas a cabo por las áreas de compras, pagos, ventas y cobranzas. Se planteó la reorganización administrativa con el fin de potenciar la capacidad del personal afectado en la realización de las operaciones mencionadas; se comenzó con el relevamiento de actividades que se llevan a cabo y luego su estudio y análisis, para en base a esto elaborar una propuesta de trabajo e ir mejorando el funcionamiento de la empresa. Se propuso reformular la estructura organizacional del ente, sus procesos y procedimientos de trabajo, debido a los cambios que de forma permanente se producen en el entorno dinámico, considerando que es de vital importancia hacerlo; para esto se crearon normas y una guía de trabajo, el cual describe los procesos para la realización de las tareas que diariamente Bocadilly realiza, también se establecieron diagramas de flujos, que deberán ser comunicados a los miembros y personal en general. La propuesta desarrollada incluyó temas tales como: introducción, justificación, objetivo general y específicos, marco teórico de referencia sobre el que se basa el trabajo, metodología usada para recabar información, un diagnóstico de la empresa, conclusiones y recomendaciones.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21