Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Castro Jofre, Valerio Agustin"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Medición de huella de carbono de Finca La Emilia
    (2023-03) Castro Jofre, Valerio Agustin; Universidad Siglo 21
    El siguiente reporte de caso, tiene la finalidad de generar los lineamientos de medición de huella de carbono de la bodega ̈La Emilia ̈ que se encuentra ubicada en la localidad de Colonia Caroya, Cordoba-Argentina. Una de las principales problemáticas detectadas es que la bodega no cuenta con un objetivos de mejora ambiental en su core de negocios. La implementación de esta propuesta abarca los distintos aspectos de consumos e impactos ambientales que la producción de la bodega genera. Permitiendo así identificar los puntos de mayor generación de emisiones de gases de efecto invernadero en pos de realizar acciones de mejora continua. Además, permitirá a la bodega posicionarse en un mercado boutique y de consumidores comprometidos con el cuidado del ambiente. Lo que desencadenará a la empresa tener una visión más sustentable sobre la forma de producir sus vinos y generar un impacto positivo sobre el medio ambiente.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21