Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ebook21 Secretaría de Investigación Preguntas Frecuentes Contacto
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Bonardi, Franco"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Propuesta de Manual de Buenas Prácticas Ambientales para el abordaje integral de un establecimiento de producción vitivinícola
    (2022-06) Bonardi, Franco; Universidad Siglo 21
    En el presente Reporte de Caso, se persigue el desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas Ambientales para una pequeña empresa productora de vino: Finca La Emilia. La misma, se encuentra ante la carencia total de medidas de protección de los recursos naturales y de gestión sustentable de su actividad. Asimismo, se halla ante la necesidad de reconvertirse como empresa para conquistar mercados y perdurar en el tiempo. Dada esta situación, se propone el desarrollo del mencionado manual de base para el abordaje integral del problema, con acciones tendientes a gestionar de forma correcta ambientalmente hablando los recursos aire, agua y suelo, así como los residuos generados, la materia prima utilizada y los procesos realizados. Se pretende que la organización se convierta en una empresa verde productora de vino ecológico, concluyendo que puede desarrollarse una correcta gestión ambiental, conquistar los mercados preocupados por el medio ambiente y ser socialmente responsable; contribuyendo también al desarrollo sustentable, en todas sus dimensiones.

Siglo 21WhatsappInstagramFacebookYouTubeTwitter
Logo Siglo 21