Hernán Carlos HoyosMascaró, Pablo Ezequiel2021-11-112021-11-112021https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/21208En el siguiente trabajo final de grado se examina la situación actual de Don Luis S.H. ubicado en Hernando, Córdoba. En el mismo se puede notar una falta de valor agregado y ausencia de diversificación en lo que respecta a la producción de maíz. Entonces a causa de esto se busca la incorporación de un producto nuevo al sistema mediante una hotelería bovina complementado con su actividad agrícola que actualmente desarrollan. Se empieza describiendo a la empresa, su análisis situacional, sus ventajas y desventajas, se introduce información necesaria orientada a la hotelería bovina y luego se realizó un análisis de sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas actuales de la empresa complementado a la propuesta. Luego se realizó el marco teórico con su diagnóstico con el objetivo principal de implementar una estrategia de diversificación para aumentar económicamente el estado actual de la empresa. Y por consiguiente el plan de implementación con su respectiva evaluación relacionado con la incorporación del producto nuevo. Y finalmente se llevaron a cabo las conclusiones finales y una de las recomendaciones que se brinda es originar una hotelería bovina "ecológica" utilizando el estiércol de los animales como fertilizante orgánico en los cultivos que se siembren.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/hotelería bovinafeedlotdiversificación“Originar valor agregado al maíz mediante la implementación de una hotelería bovina en Don Luis S.H.”bachelorThesis