Armayor, DI ElianaRodriguez, Gastón Andrés2022-05-242022-05-242021-12https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/23025La pandemia mundial del covid 19, nos hace reflejar la cantidad de objetos que tenemos a diario que pueden contener microrganismo y bacterias nocivas para la salud de las personas. Esto queda reflejado desde los elementos de uso diario, hasta los alimentos de consumo. La problemática planteada en este Proyecto Final de Grado corresponde a cómo serían las características de un envase de bebida metálico, para que se pueda consumir directo, manteniendo la higiene y limpieza del envase, desde el momento del envasado hasta el consumo directo. Partiendo de esta problemática se realizó una investigación en la ciudad de Córdoba. Se recolectaron datos mediantes encuestas anónimas y sin determinar algún sector específico. En la etapa de diseño, se trabajó con un concepto. Esté marco el rumbo de las propuestas y la determinación de la propuesta final para que quede plasmada en el producto final. Es un envase metálico con una barrera superficial para proteger la zona de contacto desde el envasado hasta el consumo de la bebida. Con un accionamiento fácil y seguro para que cualquier usuario interprete el sistema de apertura y pueda consumir la bebida de forma segura.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Proyecto de diseñoProyecto de DiseñobachelorThesis