Mansilla, Melina NoelPonce de León, Yanet Estefanía2022-06-162022-06-162021-10https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/23601La presente investigación tuvo como objetivo analizar que potencialidad turística presentan los establecimientos de producción agroecológica de la ciudad de Navarro, con el fin de determinar qué posibilidades tienen de ser insertados en un futuro a la oferta turística de dicha localidad. Para ello fue abordado un estudio de alcance descriptivo desde un enfoque cualitativo, con un diseño no experimental- transversal, tomando como muestra tres establecimientos agroecológicos. Como técnicas principales fueron utilizadas el relevamiento turístico y las entrevistas semiestructuradas para la recolección de datos. En cuanto a los resultados obtenidos, se pudo afirmar que los emprendimientos tomados como muestra presentan atractividad, aptitud y disponibilidad. Por otro lado, haciendo hincapié en las practicas sustentables que son llevadas a cabo, se destacó el manejo regenerativo del suelo mediante el pastoreo racional para la obtención de distintos productos (carne ovina, bovina y huevos). Se llego a la conclusión de que los establecimientos bajo estudio presentaron una serie de variables positivas en materia de potencialidad, además de llevar cabo producciones altamente sustentables, dándole la posibilidad de ser insertados en un futuro a la oferta turística local.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Potencialidad turísticaTurismo sustentableAgroecologíaAnálisis del potencial turístico de los establecimientos de producción agroecológica de la Ciudad de NavarrobachelorThesis