Ortiz Bergia, FernandoGutiérrez, Marcos2021-09-062021-09-062020https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/20702A lo largo de los años se formó un concepto de la Responsabilidad Social Empresarial, una idea sobre la importancia de su aplicación y la adaptación a las empresas. En el rubro gastronómico se plantea la necesidad de un cambio para acercarlo hacia la RSE dado el contexto del año 2020 y los cambios que se deben implementar. El estudio se enfocó en empresas del rubro alimenticio de la provincia de Córdoba con motivo de brindar información útil que las ayude a evolucionar. Esta investigación tuvo un alcance explicativo, un enfoque cualitativo y un diseño no experimental.DESTACADOspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/responsabilidad social empresarialEconomíamedio ambientesociedadgastronomia“Camino hacia la RSE, tablero de control para servicios gastronómicos de Córdoba, 2020”.bachelorThesis