Universidad Siglo 21Rosario, Etcheverry Iborra2022-03-212022-03-212021-06https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/22197En este reporte de caso se abordará la situación de la empresa Don Luis S.H. atendiendo a la problemática de incorporar un producto nuevo que aporte valor agregado a la empresa y que ofrezca una experiencia distinta al consumidor. Se propone incorporar la producción de hongos comestibles, variedad gírgola, a las actividades ya realizadas actualmente por dicha firma. Se redacta brevemente la situación de la empresa, su trayectoria, producción actual, forma de producir y la estructura que posee para hacerlo. Se tendrá en cuenta el contexto en el que se encuentra y cuáles serán las prácticas empleadas para la producción e incorporación del producto nuevo. Adicionalmente se hará énfasis en las propiedades que poseen los hongos, desde el punto de vista de su valor nutricional, medicinal y ambiental. Finalizando el reporte se hará una recomendación sobre este producto y sobre la viabilidad del proyecto, ya que es posible entrar en un nicho de mercado, como puede ser la producción orgánica de hongos comestibles para consumo minorista, mayorista o gastronómico.DESTACADOspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/HongosProducción de hongos comestibles en Establecimiento de Hernando, provincia de CórdobabachelorThesis