Universidad Siglo 21Sánchez, Diego Ernesto2023-03-082023-03-082022-12https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/26716En el presente informe se realizó la identificación de riesgos y contingencias posibles en la organización A.J. & J.A. Redolfi S.R.L, la cual se dedica a la comercialización mayorista de productos alimenticios, verificando la falta de medidas de mitigación y de un procedimiento adecuando ante contingencias, como ser accidentes o incidentes propios de esta actividad. En consecuencia, se proporciona un plan para la gestión de la seguridad e higiene, de formación del personal y un plan general ante emergencias acorde al establecimiento, abarcando a todos sus sectores, para de esta manera realizar las mejoras necesaria para la mitigación de los riesgos, capacitar adecuadamente al personal y establecer procedimientos de actuación para aminorar las consecuencias y las secuelas post traumáticas de situaciones de emergencia. Durante el desarrollo del trabajo se adjuntan las distintas metodologías de evaluación de riesgos empleadas y toda la información referida a la propuesta como ser documentos correspondientes al plan de contingencias y formularios para el control.DESTACADOspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Reporte de casoRiesgosEmergenciaAnálisis de riesgos y contingencias en A.J & J.A Redolfi S.R.L para la implementación de un plan de adecuación de instalaciones y un plan general ante emergenciasbachelorThesis