Mansilla, Melina NoelRossi, Bruno2020-07-072020-07-072020https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/18240Esta investigación tuvo por objeto de análisis a los emprendimientos agroecológicos ubicados en la región sudeste de la provincia de Santa Fe, con el fin de evaluar su potencialidad turística y participación en la oferta de la zona antes aludida. Se erigió como un estudio de enfoque cualitativo, alcance descriptivo, diseño no experimental, empleando las técnicas de relevamiento turístico y entrevistas semiestructuradas, como medios de obtención de datos. Con base en la información recolectada, se pudo establecer que la potencialidad de los establecimientos se encontraba sucumbida a variables negativas que afectaban a la aptitud y disponibilidad de sus recursos. Por consiguiente, se ponderó que, ante la sostenida presencia de tales efectos, los establecimientos se inclinaban hacia usos alternativos de los espacios destinados originalmente al turismo, buscando nuevas oportunidades que pudiera brindarles la región. Desde un abordaje profesional, se pudo vislumbrar que el acompañamiento estatal en la planificación territorial, así como la debida gestión de los recursos podría acaecer en un beneficioso posicionamiento de los establecimientos y el resurgimiento de la actividad.DESTACADOspaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Potencialidad turística - Agroturismo - Sustentabilidad.Manuscrito científicoAnálisis del potencial turístico de establecimientos agroecológicos de la provincia de Santa FebachelorThesis