Sin datosMoreira, José Eduardo2018-02-152018-02-152017-11https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/13855El presente trabajo final de graduación da cuenta de las medidas llevadas a cabo por la empresa Fontana S.A. para obtener una certificación de agricultura sostenible durante el período 2016/2017. Fontana S.A. es una empresa que se dedica a la producción primaria, elaboración y exportación de té negro. Se encuentra ubicada en la localidad de Campo Grande, provincia de Misiones. Desde inicios del año 2016 sus condiciones de mercado son poco favorables y, ante esta situación, el asesor técnico de la empresa propuso ejecutar un plan de adecuación para obtener la certificación bajo la norma de agricultura sostenible de la Red de Agricultura Sostenible (RAS). A lo largo de este trabajo se presentará, por una parte, el desarrollo de las diferentes medidas que la empresa llevó a cabo con el fin de lograr la certificación y asegurar la continuidad de sus actividades. A partir del diagnóstico obtenido se realizará un análisis FODA de la organización que permita desarrollar una estrategia a futuro para alcanzar la sustentabilidad de la empresa.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Agricultura sostenibleCertificaciónRainforest AllianceSustentabilidadRedes agricolasImplementación de prácticas agrícolas sostenibles en Fontana S.A.bachelorThesis