Universidad Siglo 21Ayala, Azul María2022-03-092022-03-092021-06https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/22059El presente trabajo final de grado tiene como objetivo analizar la factibilidad de implementar un nuevo producto para el periodo 2021 a la empresa Don Luis S. H., ubicada en la zona de Hernando y Pampayasta Sud, Departamento Tercero Arriba, provincia de Córdoba. Sus cultivos principales son soja, maíz y maní contando con una explotación base de 552 has. Dicha propuesta busca el crecimiento de la empresa dentro del negocio agropecuario cumpliendo así con la visión de la misma, ya que hasta el momento se dedicaron únicamente a obtener commodities agrícolas, se pretende darle un perfil más dinámico con la incorporación de la producción avícola industrial para la producción de carne de pollo. Además, se aspira al aprovechamiento de la producción de maíz como alimento principal de las aves y la utilización del residuo de la producción de maní. En este proyecto están expuestos los beneficios de la incorporación de esta producción, su proceso y las características del mismo, como así también, las instalaciones necesarias para llevarlo a cabo de una manera exitosa. Una vez finalizado el análisis del plan, se llega a la conclusión de que la incorporación de este nuevo producto llevara a la empresa a generar uno nuevo, apto para el mercado interno y externo a corto plazo, ya que su proceso es corto y rentable.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/producción avícola industrialconsolidaciónexpansiónPropuesta de viabilidad en la incorporación de un nuevo producto, Producción Avícola Industrial Para la Producción de Carne de Pollo.bachelorThesis