Universidad Siglo 21Martínez, Camila Belén2022-06-062022-06-062021-12https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/23299El presente trabajo final de grado, tiene por objetivo analizar la viabilidad de incorporar un nuevo producto a la empresa Don Luis S.H., del departamento de Río Tercero, provincia de Córdoba, actualmente abocada a la actividad agrícola. Abordaremos la situación problemática que presenta el establecimiento y propondremos un proyecto cuya finalidad será generar diversificación en la actividad desarrollada actualmente en la empresa y producir beneficios económicos. Para ello se creará valor agregado en los granos de maíz y soja producidos, utilizándolos como materia prima para la elaboración de alimento balanceado en el período 2021 – 2023. Mediante la ejecución de estudios de viabilidad, donde se utilizaron datos actuales, se pudo determinar que la propuesta es factible para la empresa, permitiendo la expansión de la misma hacia nuevos mercados optimizando la actividad comercial y generando rendimientos positivos.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Planta procesadoraAlimento BalanceadoRendimientoAgregado de valor a la producción de commodities mediante la incorporación de un nuevo producto al mercadobachelorThesis