Salvia, NicolásScacchi, Marcelo Fernando2022-06-212022-06-212021-10https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/23655Las empresas de todo el mundo han comenzado a tomar en cuenta a la Responsabilidad Social Empresaria y las de Argentina no son ajenas a este concepto. Se ha instalado en la conciencia colectiva la sustentabilidad como medio para vivir y relacionarse con los semejantes y con el medio ambiente. En esta investigación se pretendió aportar conocimientos sobre el tema destinado a las empresas agropecuarias, ya que su actividad tiene relación directa sobre el ambiente en general y las personas, desde las que trabajan en sus establecimientos hasta las que consumen sus productos. Por tal motivo se plantea el objetivo de generar un tablero de control con objetivos e indicadores basados en la Responsabilidad Social Empresaria para ser aportado a las empresas. La investigación fue de tipo exploratorio, enfoque cualitativo y diseño no experimental transversal y se tomó como muestra una empresa agropecuaria de la provincia de Buenos Aires. Se buscó otorgar una herramienta basada en las Normas GRI orientada a que en el futuro puedan emitir balance social según la RT Nº 36 de la Federación Argentina de Consejos de Ciencias Económicas.DESTACADOspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/RSETablero de controlSustentabilidadGRIBalance socialSustentabilidad medida con tablero de control para empresas agropecuarias, Buenos Aires, 2020bachelorThesis