Universidad Siglo 21Nogueira, Emilio2017-05-122017-05-122016https://repositorio-uesiglo21-edu-ar.bibliotecadigital.idm.oclc.org/handle/ues21/13056El presente trabajo propone poner en valor los restaurantes y buffets de los clubes y asociaciones de colectividades inmigrantes de la Ciudad de Buenos Aires al servicio de un circuito turístico novedoso que refleje la diversidad cultural y al mismo tiempo contribuya con la comunidad local. La propuesta se apoya en la tendencia global que evidencia cada vez mayor cantidad de sujetos turistas dispuestos a experimentar las costumbres de las comunidades receptoras y particularmente interesados en la comida como manifestación dinámica e interactiva. El planteo consiste entonces en rescatar y difundir activamente aquellos espacios para atraer una nueva demanda y contribuir así con la preservación de los mismos mejorando la competitividad tanto de los restaurantes como de la ciudad como destino turístico.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ColectividadesMulticulturalidadGastronomíaCircuito TurísticoColectividades Inmigrantes de Buenos Aires y Turismo CulturalbachelorThesis