2016-03-042016-03-042012-12-10https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/11300En estos últimos años se ha observado un incremento sustancial en la demanda mundial de alimentos en formato congelados, por sus características y por los cambios en los estilos de vida de las sociedades. Argentina, a pesar de que basa su economía en la producción y exportación de alimentos de origen animal y vegetal, no se constituye aún como uno de los principales productores ni exportadores mundiales de este tipo de alimentos. A través de esta investigación, se pudo determinar que a pesar de lo anteriormente mencionado, Argentina podría llegar a convertirse en uno de los principales países productores y exportadores de los mencionados bienes, siempre que se entiendan los factores que desalientan el desarrollo del sector y se planteen estrategias tendientes a superarlas.Áreas temáticas::APLICACIÓNÁreas temáticas::COMERCIO, COMUNICACIONES, TRANSPORTE::Comercio internacional (Comercio exterior)Alimentos Congelados ; Exportaciones ; Oferta ; Demanda ; Argentina ; MundoEl potencial exportador de alimentos congelados en Argentinathesis