GonzalezTonda, Sofía2019-05-102019-05-102017https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/15598Se realizara un estudio de las condiciones y requerimientos necesarios para lograr la producción y comercialización de chacinados complementando para ello la incorporación de un local situado en la población de Etruria-Córdoba, empleando las etapas de formulación y evaluación de proyectos con el objetivo de conocer la rentabilidad a partir de un flujo de fondos y la viabilidad económica-financiera, a través del uso de herramientas como Valor Actual Neto (VAN), Tasa Interna de Retorno (TIR), Periodo de Recupero (PR), Tasa de Descuento y Análisis de riesgo del proyecto. Para obtener todo lo planteado se estudiaron aspectos organizacionales, administrativos, técnicos (establecer el tamaño del local y el nivel de producción requerido), y legales, recolectando e investigando datos sobre el mercado potencial, posibles proveedores, competidores y clientes para tomar conocimiento de los precios, productos que éstos ofrecen, zonas de ventas y las necesidades, buscando lograr un producto artesanal y diferenciado.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Evaluación de proyecto destinado a la producción y comercialización de chacinados.bachelorThesis