Universidad Siglo 21Vallejos, Laura Liliana2022-01-212022-01-212021-05https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/21576En este trabajo final de grado se analiza al establecimiento Don Luis S.H ubicado en el departamento Tercero Arriba cerca de la Cuidad de Hernando y Pampayasta Sud, provincia de Córdoba. Se dedica a la producción primaria agrícola, la cual en su mayoría es vendida a exportadores. Luego de un análisis FODA se detecta oportunidades para poder generar un nuevo producto, hongos comestibles a partir de los desechos de otros cultivos, en especial maíz y trigo, y aprovechar estructuras existentes en el campo. Este nuevo producto apunta a satisfacer al mercado interno cuya demanda de comidas gourmet van en aumento, junto con la búsqueda de alimentos más saludable y sabrosos. Se han analizado casos exitosos de productores de setas comestibles, trabajos de INTA quienes ven una gran oportunidad en este desarrollo. Por último, se describe la elaboración y se concluye que es un buen complemento para la producción del establecimiento.DESTACADOspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Producción alternativaAmbiente controladoEvaluación de un proyecto para la incorporación de cultivo de hongos comestibles en la explotación Agrícola Don Luis S.HbachelorThesis