Universidad Siglo 21Anghilante, Camila2023-03-062023-03-062022-12https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/26646Finca La Emilia es una empresa familiar dedicada a la producción, a pequeña escala, de vinos de calidad, la misma no se encuentra desarrollada turísticamente y este aspecto es de interés para los dueños, ya que lo plantean como un producto transversal pendiente. La finca cuenta con instalaciones preparadas para recibir visitas y realizar degustaciones. En vista de éste contexto, se propone un proyecto de inversión para el desarrollo de una nueva unidad de negocios de un local gastronómico. La elección de la gastronomía radica en los resultados de análisis realizados, los cuales concluyeron en que la misma es el rubro que mejor se complementa con la industria vitivinícola. La integración de dichos rubros le permitirá a la finca atraer a turistas y poder brindarles una experiencia más completa. Para la elaboración de esta propuesta se realizó un análisis diagnóstico sobre los rubros y su complementación, se analizaron los aspectos más relevantes de la empresa y se desarrolló un presupuesto acorde a la propuesta.DESTACADOspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Reporte de CasoProyecto de InversiónEmprendimiento GastronómicoProyecto de Inversión de Emprendimiento Gastronómico en Finca La Emilia.bachelorThesis