VillanuevaForadoriAlmeida Inass, Miguel Ángel2018-02-052018-02-052017https://repositorio.21.edu.ar/handle/ues21/13815El tema de este trabajo es la sustentabilidad como conducta. Se analiza la producción agraria, tocando cuestiones de orden biológico, ecológico y las regulaciones en materia ambiental, centrando la discusión sobre conservación de recursos naturales, para llegar a la explotación de la caña de azúcar, la Ley de Producción y Comercialización del Azúcar y la necesidad de modificarla para que sea expresa la obligación de la práctica sustentable, basado en el principio general del Derecho de especialidad normativa.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/SustentabilidadProducción sustentableCaña de azúcarLey azucareraProducción sustentable de la caña de azúcar. Modificación de la ley azucarera (Ley 19.597)bachelorThesis