Desarrollo e implementación de estrategias para mejorar la gestión de alimentos en merendero comunitario de la Ciudad de Córdoba
Abstract
El presente Plan de Intervención titulado "Desarrollo e implementación de estrategias
para mejorar la gestión de alimentos en merendero comunitario de la Ciudad de Córdoba"
corresponde al Trabajo Final de Grado de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad
Siglo 21, aborda la problemática de la inseguridad alimentaria en contextos vulnerables. Se
implementaron intervenciones alimentarias en la Fundación Séptimo Mes, centradas en la
educación alimentaria y la mejora del valor nutricional de las raciones ofrecidas. Mediante
talleres prácticos como "Colaciones saludables" e "Intersuplementación proteica", se
promovió la participación activa de los beneficiarios, mejorando no solo su alimentación sino
también su conocimiento y habilidades para gestionar su propia alimentación. Los resultados
reflejan un impacto positivo, con altos niveles de satisfacción y participación. Este proyecto
sienta las bases para intervenciones en otros comedores comunitarios, contribuyendo a una
mejor calidad de vida y nutrición para personas en situación de vulnerabilidad.
Collections
The following license files are associated with this item: