Alternativas de producción de ajo para la industria
Abstract
En la actual investigación se buscó comprender, desde la iniciativa de producción
primaria, cuáles fueron las alternativas para el aprovechamiento de la producción
desecho, por mala calidad o tamaño. La industrialización como alternativa, trajo
aparejado diferentes análisis de acceso, dado que, como primera medida, parece ser
una gran solución los elevados costos que se limitan a pocos productores. Por otra
parte, una vez resuelta la puesta en marcha, puede convocarse otros lineamientos de
trabajo como el desarrollo de mercado y el mejoramiento continuo de la calidad. Se
buscó, además, conocer el profesionalismo y conocer desde los aspectos rurales
hasta los de gestión empresarial. La entrevista se realizó a medianos productores
que lograron establecerse como industrializadores de producción industria, además
de realizar el proceso de empaque y acondicionamiento. La investigación fue
descriptiva-explicativa, de enfoque cualitativo, investigación no experimental, con
diseño longitudinal. Se analizaron las ventajas productivas y el desarrollo de un
proyecto a raíz del aprovechamiento de parte de la producción en frescos. DESTACADO
Collections
The following license files are associated with this item: