“Originar valor agregado al maíz mediante la implementación de una hotelería bovina en Don Luis S.H.”
Date
2021Author
Mascaró, Pablo Ezequiel
Abstract
En el siguiente trabajo final de grado se examina la situación actual de Don Luis
S.H. ubicado en Hernando, Córdoba. En el mismo se puede notar una falta de valor
agregado y ausencia de diversificación en lo que respecta a la producción de maíz.
Entonces a causa de esto se busca la incorporación de un producto nuevo al sistema
mediante una hotelería bovina complementado con su actividad agrícola que actualmente
desarrollan.
Se empieza describiendo a la empresa, su análisis situacional, sus ventajas y
desventajas, se introduce información necesaria orientada a la hotelería bovina y luego se
realizó un análisis de sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas actuales de la
empresa complementado a la propuesta.
Luego se realizó el marco teórico con su diagnóstico con el objetivo principal de
implementar una estrategia de diversificación para aumentar económicamente el estado
actual de la empresa. Y por consiguiente el plan de implementación con su respectiva
evaluación relacionado con la incorporación del producto nuevo.
Y finalmente se llevaron a cabo las conclusiones finales y una de las
recomendaciones que se brinda es originar una hotelería bovina "ecológica" utilizando el
estiércol de los animales como fertilizante orgánico en los cultivos que se siembren.
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